關於愛裡.時
故事的開端
來自一趟追求完美氣味的旅程
Elizabeth老師因出差在美國待一段時間,在深入研究植物精油學習的期間,總時不時會想起遠在台灣的另一半Alex。有一天,Elizabeth
在調配精油時,赫然發現,乳香加上茉莉是Alex最喜愛的味道,在細心完成熟悉的氣味後,不僅緩解了思念之愁,更有一股藝術創作的成
就感,並燃起設計每個人心目中完美氣味的夢想。
回台後兩人便決定將名字中的Alex和Elizabeth結合成立-ALIZ氣味藝術品牌,幫助更多人找到屬於他們的氣味,兩人一起從台灣起飛,
走訪世界各地尋找質地精純的天然有機精油,調配出各式別出心裁的氣味。
氣味創作的美好
氣味緊緊連結各種無可取代的回憶
每個人受到時代的洗禮都有屬於自己的記憶,氣味則是每份回憶中的禮物,也許是媽媽煮的菜、初戀情人的頭髮…記憶中的味道,總深刻又觸動人心。
每個人都是藝術創作家,我們能協助共同創作出細膩而獨特的味道,紀錄生活、表達自己,在每次呼吸間,體現氣味生活化的美好。讓香氛不再是專屬法國的記憶,ALIZ將傳遞屬於華人的氣味文化象徵,讓氣味伴隨著每個人的成長,創造幸福愉悅的生活氣氛。
我們的存在
是為了在片刻呼吸間,體現氣味創作的美好
A = Art 藝術→氣味創作藝術(嗅覺行銷)
每一種氣味都是一門創作藝術,經過特殊比例調配、時間淬鍊,散發完美氣味精髓。
L = Love 熱愛→對氣味的熱愛(個人調香)
期許每個人都能熱愛專屬自己的香氛,散播氣味生活化的熱衷至世界每個角落。
I= Insistency堅持→對氣味的堅持(精油商品)
最天然、純淨、有機的精油堅持,設計完美的味道與創意的氣味商品。
Z= Zero 歸零→讓心歸零,找尋最初的自己(證照教育)
芳香療法的學習是探索靈魂的初衷,為自己的生命創造新的開始。
品牌發展歷程
成立ALIZ芳療品牌公司

BIG NOSE 4 膠囊香氛機

最新擴香技術,超越水氧機,征服50坪空間,
搭配專屬精油香氛膠囊,給生活帶來多元嗅覺享受。

正式邁向國際,與名人合作舉辦香氛巡迴演出,與不同企業合作,將

氣味藝術加入品牌活動,深耕芳療教育,與台灣多所學校合作開課。

首創嗅覺互動立體專輯- 品冠 『無法理解的大人』, 與種子音樂合作創造品冠獨特香氛歌詞本以及週邊香氛商品, 在專輯包裝設計達到業界新突破。

預留項目

研發第二代大鼻子擴香系統,取得專利

進軍國際發明展

與喜鵲娛樂合作首創氣味特效演唱會

蕭敬騰『TRIPLE JAM世界巡迴演唱會』

弘光科技大學技術合作,研發純天然精油保養品

研發第一代大鼻子擴香系統,取得專利

與表演工作坊首創嗅覺舞台劇-彈琴說愛,並開發系列香氛商品

ALIZ愛裡時 正式邁入氣味藝術開發

首度與醫學大學

聯合開授NAHA芳療課程

引進英國IFA 芳療教育認證課程

引進美國NAHA芳療教育認證課程

To Top ↑