氣味特效
營造滿室芬芳的香氛馴服專家
無論您想塑造的各式空間、舞台,我們都有快速的方式及完善的設備,能馴服香氛粒子,將氣味延伸到場域的每個角落。ALIZ 愛裡‧時專利研發的 I-NOSE System 大鼻子擴香系統,能有效透過香氛機將香氛顆粒微霧化,以空壓機的空氣壓力傳送至場域中各個空間。精密的管線/氣孔與擴香裝置設計,有效在短時間內進行氣味釋放,達到最佳效果。
完美創造情境氛圍
不管是熱淚感人、浪漫甜蜜、高貴優雅的情境氛圍,您需要的情境塑造,愛裡‧時的氣味特效團隊,都將完善的解決您的困擾,創造嗅
覺記憶,給予觀賞者最深刻的五感體驗。
挑戰快速擴香
瞬間改變現場氣氛
為了幫助快速轉換情境效果,在表演藝術領域中的每一個時刻用不同的氣味粒子,製造新鮮、戲劇的深刻感動,我們用極小分子特質與專業的配備接受每場挑戰。
極小分子有助於氣味擴散
專業技術將香氛顆粒微霧化,使每個香氛粒子大小小於20mu,香氛顆粒分子越小,擴散速度越快,越不容易沾附在空中。
30秒擴散香氣至場域
專業的氣味釋放系統釋放微霧化香氛顆粒,30秒的時間即可將香氛釋放至場域的所有空間,使參與者明顯感受到「嗅覺」的強大傳播魔力,瞬間改變現場氣氛。
吹送距離高達75公尺
採用強力風力系統,其風力最遠可達75公尺距離,能夠讓氣味在短時間內有效送達至場域內各個空間。
五大擴香獨家工法
最創新的氣味裝置,創造最令人驚豔的嗅覺記憶
愛裡‧時用最先進的「I-NOSE System大鼻子擴香系統」,設計情境氣味,將氣味渲染於整個空間,打造完美情境氛圍,使用最安全的植物精油。
香味創作
依照劇情、情境
設計專屬氣味
空間掌握
大小空間皆可瞬間
釋放並充滿氣味
安全氣味
100%保證天然
植物精油
氣味轉換
可短時間改變氣味
轉換不滯留
獨立系統
採用氣體控制系統
獨立釋放氣味
To Top ↑