最新消息
【ALIZ】陪你在新北耶誕城和太平洋觀光節
2017-01-24
2016年底,ALIZ愛裡時氣味藝術很榮幸參與了兩場盛會-新北市耶誕城與花蓮太平洋觀光節,釋放不同的氣味,現場氣氛完美的與香氣結合,讓幸福的台灣民眾擁有獨特
的聖誕節與跨年歡樂時光,相信參與的每個人都很難忘這幾個有ALIZ陪伴的香氛夜晚~讓我們一起來重新回顧一次美好的回憶吧!
 
 

-2016 新北市歡樂耶誕城-

 

愛裡.時氣味藝術採用了新一代香氛霧化系統,在超大的室外空間中營造耶誕城的香氛,在點燈儀式短短的三分鐘內,將糖果香氛結合燈光秀。當燈光秀中出現桑塔熊拿
著糖果的畫面時,全場的觀眾都能聞到一股小熊軟糖的氣味,成功營造出造立體的表演,讓所有參與耶誕城點燈儀式的民眾,同時能享受到視覺,聽覺及嗅覺感官上的享受。
各大媒體報導
-三立新聞網-


-中時電子報-


-Nownews-

 


 

-花蓮太平洋觀光節-
 
花蓮太平洋觀光節安排特別的「跨年全台獨家香氛星空秀」,跨年倒數時利用天然香氛藝術,營造現場甜美溫馨的跨年氣氛,搭配長達300秒擁有全台最大尺寸之璀璨星空秀,同步施放水果香味,點亮花蓮夜空。去年蕭敬騰回鄉開唱,今年蕭敬騰再次回鄉開唱,率領獅子合唱團以全新型態在家鄉演出,為了搭配「獅子合唱團」特色,在蕭敬騰演出時,將於現場施放森林草原原始天然香味,讓民眾一邊聽歌,嗅覺上彷彿置身星空大草原感覺,帶給感官前所未有的體驗!


各大媒體報導
-中時電子報-


-聯合新聞網-


-匯流新聞線上-



按我觀賞精彩花絮影片
/
/
/
/
To Top ↑