氣味藝術-表演藝術
增添觀眾與作品之間的感動
Let's Lead the New Trend of Aroma
我們是一群熱愛調製味道的創意團隊,我們熱情的邀請您跟我們一起設計味道。用味道融入你的作品,用味道傳遞你的理念,用味道創作創新作品。
聯絡我們
演唱會   /   舞台劇   /   婚禮   /   藝術展   /   音樂會   /   服裝伸展台
演唱會.氣味時空
建構音符氣味的想像空間
已累積多場表演空間的經驗,噴灑香氛粒子隨著 感官音樂漂浮在空中,將表演者的創作意涵,恰如其 分地植入每個欣賞者的記憶中。
演唱會
加入香氣
舞台劇.氣味戲劇
氣味穿梭旋律的深情對話
調配香氛與情境搭配,享受多層次的氣味蔓延空間,讓觀者在深呼吸的空間與片刻,置身於輕鬆的氛圍,流徜於氣味的思想和戲劇之美。
舞台劇
加入香氣
婚禮.香氛浪漫
擁抱幸福香氣的深情誓約
組合不同的花草香氛,調配出你的婚禮風格,暖心浪漫、狂野豪邁、清新典雅...設計你/妳最合適的幸福氣味。
藝術展.嗅覺饗宴
品嚐氣味創作的純粹本質
打造嗅覺美學畫展,將視覺藝術跟嗅覺感官結合。 調配展覽的畫作的香氛,讓整個展覽會場氣味芬芳 藉畫作導覽及不同的氣味體驗與欣賞者互動,使觀者能用氣味想像畫作上實物、環境的氣味。
藝術展
加入香氣
音樂會.香氣邂逅
享受雅典香氣的嗅覺綻放
無論是優美華麗的古典樂旋律,或是大眾喜愛的流行樂的曲式,都能透過精油香氛帶著音符傳遞幸福的馨香。
音樂會
加入香氣
服裝秀.氣味藝術
揉合氣味藝術的時尚語彙
設計與服裝秀相符合氣味,揉合氣味藝術與時尚語彙的意境,忠實保留服裝設計初衷,用香氛激盪出最撼動人心的火花。
服裝秀
加入香氣
To Top ↑